繁體| 简体| EN  會員註冊 登入 會員中心

品牌故事 BRAND STORY


The Glory of life is as destructive of bad as it is Creative of good.

榮耀的生命在於移去不好的部分並創造出好的影響結果。

我們致力於專業的光電元件和機電整合系統,我們的產品基於長年專業累積和能力的擴展,已被全世界所認可。經由透過對於我們合作夥伴的充分了解其需求,我們可以符合合作夥伴客戶的標準需求更可以滿足大眾對我們的期待。我們不只開發創新的科技在實際的應用需求上,更強調環保技術的重要性,使此技術走進人們的各種生活層面。

 

智能療癒鹽燈的背景故事:

幾年前,一位來自英國的客戶來拜訪我們並看到擺放在桌上的各式各樣傳統型鹽燈,當一談及並了解鹽燈的各種優點之後,他非常喜愛並急於想帶一顆回去體驗看看。然而,基於世界各國從2010年開始對白熾燈泡的嚴格禁令以及白熾燈泡有明顯的短壽命之缺陷後,這位客戶鼓勵我們設計一個好的方案來解決目前的缺點,如此才可以行銷到全世界。實際上,我們早在幾年前就看到此趨勢,並尋求設計一套好的光電應用元件來解決白熾燈所面臨的問題。我們也漸漸注意到近來人們對於養生保健的需求激增以及鹽礦鹽燈所具備的許多好處,我們決定將原先設計的光電元件改良設計後形成光電熱應用整合系統元件套用在此鹽燈產品上,讓它具備有效能良好的光及熱雙重功能,以取代傳統型用鎢絲燈的鹽燈。

我們所提供的智能鹽療癒引擎,有微電腦溫度控制,使鹽體吸濕後又加熱這樣的循環不已,鹽燈所產生負離子就會穩定。省電環保,不會一味加熱。由於智能療癒鹽燈擁有多項最新技術及優點,採用智能鹽療癒引擎LED模組,其壽命或性能或安全性等等與市面上傳統型鹽燈比較起來可以說是更加安全可靠,不但是一個天然的空氣清淨機也是一個能達到近距鹽療癒的功效產品。

這樣的一個背景故事提醒了我們,永遠不要忽略來自任何一個客戶的微小聲音。我們要像光與鹽一般做最好的準備也提供最好的產品給人們。《馬太福音》第5章第13-16節告訴我們,我們要做世上的鹽與光.鹽有調味,治癒,淨化防腐的作用;光則能展現出真理並提供導引我們的方向。而鹽燈這個產品確實就是符合這樣的意境,像一盞明燈守護著我們也保養淨化我們的身心。